今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 议政调研 >> 正文

民建安顺市委召开2015年度参政议政工作专题会议

民建安顺市委召开2015年度参政议政工作专题会议

时间:2015-9-15 作者:陈慧英(文)黄宇(1图) 来源:本站原创 浏览次数:
 

9月11日下午,民建安顺市委召开2015年度参政议政工作专题会议。安顺市、西秀区及平坝区两级人大代表、政协委员20余人参加会议。民建安顺市委副主委梁子国、陈慧英出席会议,会议由陈慧英副主委主持。

 

 

会议通报了2015年民建安顺市委开展参政议政工作的情况,安顺市政协三届一次会议以来市委会获得重点督办提案、优秀政协委员表彰情况以及优秀提案的推荐工作完成情况,通报了人大代表的工作情况。

   陈慧英强调,政协、人大换届在即,希望全体政协委员和人大代表严格要求自己,站好最后一班岗,积极参政议政,紧紧围绕中共安顺市委、市政府中心工作,深入调查研究,提交高质量的议案、提案,向中共市委、市政府积极建诤言、献良策,为安顺经济社会发展做出应有的贡献。

专题