今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 议政调研 >> 正文

都匀民建会员参加民主评议市公安局交警大队办理市政协九届四次会议提案工作活动

都匀民建会员参加民主评议市公安局交警大队办理市政协九届四次会议提案工作活动

时间:2015-9-25 作者:罗曼 来源:本站原创 浏览次数:

    9月中旬,民建都匀市委主委罗晓霞、机关支部委员周燕分别作为市政协常委、委员参加了市政协组织的民主评议市公安局交警大队办理市政协九届四次会议提案工作会议。

    涉及提案办理都匀市政协九届四次会议提案有20,其中主办12件(涉及提案者12人、协办单位5个)、协办8件(涉及6个主办单位)。评议内容:办理过程中与提案者、提案交办单位和提案办理服务单位沟通情况;提案者对受评单位办理提案的满意程度;主办单位对受评单位协办提案工作的满意程度;协办单位对受评单位主动联系会同办理提案工作的满意程度;提案者、参评单位对受评单位提案办理总体工作的满意程度。评议方式为查阅资料、了解提案承办单位的档案、领导机构的组建情况、会议研究情况、提案的办理落实情况;召开会议集中评议等。

    都匀民建4位会员提出的提案列入了此次评议范围罗晓霞的《关开落实好贵州省电动自行车管理办法>的建议》、《关于在花鸟市场路口设立斑马线的建议》;周燕的《关于加强对行车不文明行为处罚的建议》;王译敏的《关于急需加强都匀市黑车市场管理的建议》;罗梅的《关于整治都匀汽车站后面靠河边街道的建议》。

    评议会上,罗晓霞、周燕分别就完善斑马线设置、加强电动自行车规范管理、不文明行为处罚等提出了再建议。

专题