今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 议政调研 >> 正文

民建遵义市委副主委一行走访红花岗区委统战部

民建遵义市委副主委一行走访红花岗区委统战部

时间:2017-5-11 作者:旺国兴 来源:本站原创 浏览次数:

5月10日,为进一步做好民主党派地方组织服务经济社会发展以及民建遵义市委参政议政工作,受主委会委托,民建遵义市委副主委王云率队走访中共红花岗区委统战部,与中共红花岗区委常委、统战部部长赵正军,副部长黄辉等座谈。

座谈中,双方就开展“双向服务”工作进行了深入沟通。赵正军表示,红花岗区是遵义市民建组织诞生和成长的地方,红花岗区与民建遵义市委有着深厚情谊。希望民建遵义市委充分整合红花岗区域内的会员资源,开展更多的调研和社会服务工作,为红花岗区的经济社会发展谋良策、出大力。

王云表示,近年来遵义市经济社会发展日新月异,但随着城区建设和农民工进城等导致城区极贫人口的生存和发展问题一直没得到有效解决。红花岗区是遵义市的中心城区之一,也是城市极贫人口的主要聚集地。根据主委会工作安排,民建遵义市委将结合遵义市的脱贫攻坚工作和中心城区实际,以红花岗区为突破口着力关注城区极贫人口解困问题,开展相关调研工作,以便更好地促进红花岗区及遵义市的经济社会发展,助力和谐红花岗、幸福遵义建设。

                                               (供稿:民建遵义市委)

专题