今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 议政调研 >> 正文

民建六盘水市委与市住建局召开对口联系工作座谈会

民建六盘水市委与市住建局召开对口联系工作座谈会

时间:2017-12-25 作者:徐文清(文)晏吉(1图) 来源:本站原创 浏览次数:

 

12月22日,民建六盘水市委与市住建局召开2017年度对口联系工作座谈会民建市委副主委徐文清、市政协民建界别委员杨树珍参加会议。中共市委统战部、市工商联、民进市委、民盟市委、九三学社市委等领导和工商联代表特邀参会。

会上,市住建局党组成员、副局长王正海汇报了2017年全市住房和城乡建设工作完成情况及2018年主要工作安排意见。受市人大常委会副主任、民建市委主委滕树红委托,徐文清代表民建市委对市住建局2017年以来所取得的工作成绩给予充分肯定,对市住建局长期以来对双方开展对口联系工作的高度重视和大力支持表示由衷感谢,并就市住建局2018年工作和进一步加强对口联系工作提出了相关建议。

                                   (供稿:民建六盘水市委)

专题