今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 议政调研 >> 正文

拥抱新时代 担当新使命 谱写新诗篇

拥抱新时代 担当新使命 谱写新诗篇

——黔东南州民建会员在州“两会”上认真履职

时间:2018-1-10 作者:李晓红(文+1图) 来源:本站原创 浏览次数:

1月4至9日,黔东南州第十四届人民代表大会第二次会议、黔东南州政协十二届二次会议在凯里召开。黔东南民建会员中的23名“两会”代表和委员认真履职

大会期间,与会会员围绕团结和民主两大主题,认真履行政治协商、参政议政职能,从深化供给侧结构性改革、牢牢守住发展和生态两条底线、用好用活民族文化和生态环境两个宝贝扎实推进大扶贫、大数据、大生态和大健康战略行动等问题议政建言,为促进全州发展社会和谐稳定贡献智慧和力量,真正做到了政治协商有方、参政议政有为,展示了民建会员的良好形象。

 

 

民建黔东南州委向州政协大会提交了《关于降低我州实体企业成本的建议》、《关于促进黔东南州民营经济健康发展的建议》、《关于建立制度保障,将苗侗传统工匠精神发扬光大的建议》等5份团体提案《关于加强我州网络餐饮食品安全监管的建议》等20份个人提案。民建黔东南州副主委顾秀梅在政协会议代表民建界别作《加快农村生活垃圾无害化治理 推进生态文明建设》的大会发言。

  (供稿:民建黔东南州委)

专题