今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 议政调研 >> 正文

民建沿河支部会员县“两会”展风采

民建沿河支部会员县“两会”展风采

时间:2018-1-11 作者:民建沿河支部(文+1图) 来源:本站原创 浏览次数:

第八届沿河土家族自治县人民代表大会第二次会议和政协第八届沿河土家族自治县委员会第二次会议于1月7日至9日相继召开。民建沿河支部“两会”代表和委员8参会履职。

大会期间,与会会员高举团结和民主两大主题,不忘初心,牢记使命,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,紧紧围绕县委政府中心工作和经济社会发展大局,聚焦脱贫攻坚,就全县经济社会发展中的重大问题和重点工作以及群众普遍关心的热点、难点问题,积极履职建诤言,聚焦发展献良策,为推动美丽和谐富裕幸福新沿河建设贡献智慧和力量,充分展示了沿河民建会员的风采。

 

 

“两会”期间,沿河支部会员共撰写中心发言材料2篇、提案6篇。其中,会员杨燕莲(上图左3)撰写的《关于对县城夜市划行归市规范行业的建议》的提案,被评为2017年优秀提案获表彰支部委员晏国飞撰写的《当前我县易地扶贫搬迁工作存在的问题及建议》和杨燕莲撰写的《沿河自治县脱贫攻坚存在的问题及建议》被确定为委员联组讨论中心发言材料,在联组讨论上作中心交流发言

                                    (供稿:民建铜仁工委)

专题