今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 议政调研 >> 正文

民建黔南州委召开政协民建界别提案工作会议

民建黔南州委召开政协民建界别提案工作会议

时间:2018-9-30 作者:杨光贵(文) 何娜(1图) 来源:本站原创 浏览次数:

 

9月29日上午,民建黔南州委组织召开政协黔南州十二届委员会民建界别提案工作会议。民建会员中的黔南州政协委员、都匀市政协委员和福泉市政协委员参加会议。

会上,民建界别召集人罗晓霞传达了黔南州政协提案工作会议精神,组织学习了黔南州政协办公室印发的《关于做好黔南州政协十二届三次会议提案征集有关工作的函》通报了黔南州政协十二届二次会议民建黔南州委集体提案和委员个人提案办理情况。

会议强调,民建界别政协委员一定要贯彻落实好黔南州政协提案工作会议精神,严格按照州政协有关提案征集工作的要求,依据提案撰写的有关规范,结合工作、生活中热点、难点和焦点问题,从新的角度、新立意确立选题,认真调研、分析研究,写出高质量的提案,提出建设性的意见和建议界别召集人要按照“三审”标准和时间节点做好提案的初审、预审和正审,努力打造精品提案,履行好政协委员职责择选优质的提案作为界别提案提交,以充分发挥界别作用,树立民建良好形象。

                                      (供稿:民建黔南州委)

专题