今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 议政调研 >> 正文

都匀市民建调研会员企业复产经营及会员之家建设情况

都匀市民建调研会员企业复产经营及会员之家建设情况

时间:2020-5-26 作者:广秀春 文+1图 来源:本站原创 浏览次数:

 

525日,民建都匀市委专职副主委王译敏、副主委罗梅一行,来到会员企业诚信装饰工程有限公司、风华酒店调研企业复工复产及经营情况,了解企业因疫情导致困难和问题,以及会员之家建设情况。

民建都匀市委委员、工商支部主委,诚信装饰工程有限公司、风华酒店总经理廖方平向2位民建领导介绍了自新型冠状病毒引发肺炎疫情以来企业从停业到经营的基本情况,疫情期间如何带领企业职工大力支持当地政府战疫,以及企业复工经营后因疫情影响导致企业存在的困难和问题等,就如何应对当前存在的困难和危机阐述了自己的观点和做法;就会员之家建设和如何充分发挥作用作出了规划和安排;对工商支部近期工作和活动作了计划和部署。

市委会领导在肯定企业带领员工克服困难、大力支持地方政府抗疫给予了肯定和赞赏,鼓励企业继续带领员工克服困难、开拓创新,为当地经济发展作出应有的贡献。针对民建工作要求:一是民建都匀市委工商支部“会员之家”是贵州省民建挂牌的第一个“会员之家”,要充分整合会内资源,尽力打造服务至上的“会员之家”,让其充分发挥作用,为都匀广大民建会员服务;二是加强与周边友好支部的联系和交流,通过学习交流提高广大会员的履职能力;三是收集梳理企业会员对税收政策和实施提出的建议和意见,为民建组织和税务部门工作联动作准备。

专题