今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 议政调研 >> 正文

政协会建言献策谋发展 关岭民建会员展风采

政协会建言献策谋发展 关岭民建会员展风采

时间:2020-5-26 作者:石卉 文 陈志浩4图 来源:本站原创 浏览次数:

 

510-14日,关岭自治县第十届人民代表大会第五次会议、政协关岭自治县第十届委员会第四次会议在县宣传文化中心隆重召开。民建关岭支部中的人大代表、政协委员参加了会议,他们精神饱满、热情高涨,在两会中充分展示了民建会员的风采。

“两会”期间,民建人大代表、政协委员热议2019年县政府工作报告、人大工作报告和政协工作报告。会员们一致认为,三个报告内容扎实、思路清晰、重点突出,主旨鲜明、定位准确、有成绩、有展望,总结工作客观全面,具有很强的针对性、指导性和可行性。与会代表、政协委员积极参与分组讨论,围绕我县经济建设、脱贫攻坚、疫情防控、文化建设、生态文明建设、社会管理等方面踊跃发言,积极为助力关岭发展建言献策。

 

政协关岭自治县第十届委员会第四次全体会议第二次会议上,民建关岭支部作了题为《关于进一步加强招商引资工作,促进关岭县经济发展的几点思考》的大会发言,立足产业结构调整,结合招商引资工作,对促进我县的经济发展提出意见和建议。会员委员提交个人提案1件。

 

会议期间,政协关岭自治县委员会对在脱贫攻坚工作中作出突出贡献的委员和委员企业进行表彰,会员陈志浩、张薇获得“脱贫攻坚优秀政协委员”表彰,会员罗智文企业关岭惠民种养农民专业合作社获得“脱贫攻坚优秀企业”表彰。

 

会议期间民建政协委员陈志浩积极参加会务服务工作,用相机捕捉每一位代表、委员的风采。

专题