今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 议政调研 >> 正文

民建中央企业委员会旅游组到贵州贵阳考察调研

民建中央企业委员会旅游组到贵州贵阳考察调研

时间:2020-6-8 作者:吕小飞文+2图 来源:本站原创 浏览次数:

 

202065日,民建中央企业委员会旅游组副组长甘训亮一行到贵州开展调研考察联谊活动,民建中央企业委员会委员、民建贵州省委企业委员会主任陈律宇,民建中央企业委员会旅游组委员贵州代表吕小飞以及吴比等人在贵州贵阳与甘训亮一行进行交流座谈。

座谈会开始前,首先由贵州小飞酒业集团宣传部瞿娜向甘训亮副组长一行简单介绍了贵州小飞酒业集团(小飞通用航空)情况。

 

甘训亮副组长对小飞酒业集团发展状况给予了肯定,并对吕小飞同志在疫情期间向抗疫一线工作人员捐赠医疗物资一事点赞!他表示,对吕小飞同志长期以来所做的公益事业一直高度关注和大力赞赏,希望民建中央企业委员会旅游组其他成员以吕小飞同志为榜样,在发展好自身企业,为国家经济注入活力的同时,也要承担一定的社会责任,充分发挥好作为民建会员的带头作用。

陈律宇表示:一定把民建中央企委会领导的要求牢记于心,他希望民建中央企委会旅游组领导能够加强与民建贵州省委企委会的联系和沟通,并欢迎民建中央企委会对民建贵州省委企业委员会旅游组工作多多提出建议和并开展多项交流。

双方共同表示:要不忘初心,继续携手前进,以崭新的精神面貌扎实工作,为我省夺取决战决胜脱贫攻坚的全面胜利,开创多彩贵州新未来作出应有贡献。

专题