今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 议政调研 >> 正文

毕节市统一战线法律专家服务组成员赴七星关区放珠镇开展乡镇法制环境建设调研

毕节市统一战线法律专家服务组成员赴七星关区放珠镇开展乡镇法制环境建设调研

时间:2020-10-9 作者:李本树文+2图 来源:本站原创 浏览次数:

 

为贯彻落实《中共毕节市委办公室关于印发〈关于组建统一战线加力脱贫攻坚服务团探索助推试验区乡村振兴新路子的实施意见〉的通知》精神,组织民主党派法律专家助力按时打赢脱贫攻坚战,助推新发展理念示范区建设,探索多党合作服务改革发展和助推乡村振兴新经验。921日,民建毕节市工委、致公党毕节市工委共同组织毕节市统一战线法律服务组成员赴七星关区放珠镇开展乡镇法制环境建设调研。

 

在放珠镇,调研组一行与镇政府、司法所、派出所相关负责同志进行了深入交流,全面了解放珠镇在法制环境建设方面和做法、经验、以及存在的问题。

受法律服务组委托,法律服务组成员张志宇律师与放珠镇司法所签订“友好协议”。在以后的工作中,将为困难群众提供免费法律咨询服务,协助放珠镇调解矛盾纠纷、开展法律宣传等工作。

 

专题