今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 议政调研 >> 正文

民建铜仁市工委走访会员企业

民建铜仁市工委走访会员企业

时间:2021-1-7 作者:宁佳凯文+2图 来源:本站原创 浏览次数:

 

12月24日,民建铜仁市工委专职副主委张林华赴玉屏县、碧江区,走访、调研会员企业贵福菌业公司、玉屏康华房地产开发有限公司、贵州五新农业科技有限责任公司贵州省随处见供应链管理有限公司玉屏县政协副主席、工商联主席、民建玉屏县支部主委何建昌及碧江支部班子成员陪同。

张林华听取了公司的发展历程、生产情况和未来规划的详细介绍,与公司负责人就企业的经营状况、行业发展及公司诉求进行了深入交流,并对企业目前发展情况提出了有针对性的意见和建议。

 

张林华表示,民建市工委开展走访会员企业活动,就是要充分了解会员企业、倾听会员心声,帮其更好宣传企业和产品,助力企业更好发展。由于今年受疫情影响,各企业经营活动受到一定挑战,下一步,工委将针对企业发展存在的困难以及需求,通过向相关上级部门汇报或者参政议政的方式建言献策,帮助企业解决问题,助力企业更好发展。

 

专题