今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 议政调研 >> 正文

赋能民营企业 坚定发展信心---民建贵阳市委走访调研会员企业

赋能民营企业 坚定发展信心---民建贵阳市委走访调研会员企业

民建贵阳市委走访调研会员企业

时间:2022-6-6 作者:陈鑫 来源:本站原创 浏览次数:

 

 

为深入贯彻落省、市关于促进民营经济发展的决策部署,持续做好民营会员企业服务工作,推动民营会员企业健康发展。近日,民建贵阳市委专职副主委胡大颖带队到会员企业走访调研,民建贵阳市委秘书长童笛,二级调研员徐朝刚,民建市委企工委执行会长杨小康等参加调研。

调研组一行先后到贵州泰豪产城集团、贵州知常咨询有限责任公司、贵州省人才培训中心、贵州亨达科技集团股份有限公司、贵阳潘潘小厨餐饮管理有限公司和贵州左右名犬宠物有限公司进行走访调研并举行座谈。每到一处,调研组都深入了解企业发展面临的困难和问题,针对企业反映的问题均一一做好记录,并有针对性地提出意见和建议。

调研中,调研组还向企业宣讲了中共贵州省第十三次代表大会等精神,并鼓励企业在严峻的国内外经济形势面前,要树立信心,积极面对当前存在的问题与困难。要充分利用民建贵阳市委民营企业家工作委员会这一平台,团结协作、相互交流、解放思想、开拓市场,主动融入“四区一高地”发展的重大机遇中,抢抓贵阳贵安蓬勃发展机遇,将企业做大做强。要坚持以人民为中心的发展思想,切实服务群众,回馈社会,树立民建会员企业良好形象。他还希望会员企业家继续立足本职,发挥专业优势,思考行业发展,积极参政议政,为我市经济发展贡献更多力量。

 

 

 

下一步,民建贵阳市委“‘同心聚力谋发展’走进会员企业”工作将通过组建企业服务团,定期走访会员企业,形成工作常态化,帮助会员企业排忧解难。同时,围绕相关主题深入开展调查研究,积极建言献策,为助力我市民营经济持续健康发展作出贡献。

民建贵阳市委“同心聚力谋发展”走访组部分成员及各企业负责同志参加调研。

专题