今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 议政调研 >> 正文

民建铜仁市工委到基层走访调研

民建铜仁市工委到基层走访调研

时间:2022-6-11 作者:民建铜仁市工委 来源:本站原创 浏览次数:

 

6月9日,民建铜仁市工委专职副主委张林华带队到松桃县走访民建松桃支部和会员企业。中共松桃县委统战部常务副部长龙政敏,民建松桃支部主委龙炳刚等参加

座谈会上,龙炳刚就支部参政议政、社会服务“会员之家”建设等工作作了汇报。张林华对民建松桃支部工作给予肯定,针对支部下步发展她提出三点要求:一是要加强理论学习。组织会员继续深入学习贯彻中共十九届六中全会精神、习近平总书记视察贵州重要讲话精神、中共贵州省第十三次代表大会精神、民建贵州省第十次代表大会精神及中共铜仁市第三次代表大会精神等,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,进一步夯实多党合作的共同思想政治基础。二是要认真履职尽。紧紧围绕中共松桃县委、县政府中心工作,在建设大美苗乡新松桃、推松桃县经济社会高质量发展中提出有价值、有分量的意见建议,切实发挥好参政党职能。三是要规范支部建设。8月底建设好“会员之家”,确保支部活动有阵地、有场所不断增强支部的凝聚力、向心力,落实“四新三好”要求,展现新时代参政党新面貌。

会后,张林华走访了会员企业松桃新天地广告有限公司,对公司在做好疫情防控条件下应采取的有效措施和下步发展提出建议。

专题