今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 议政调研 >> 正文

王莉萍率队到会员企业调研

王莉萍率队到会员企业调研

时间:2022-6-13 作者:陈刚 来源:本站原创 浏览次数:

 

6月10日,民建遵义市委副主委、汇川区政协副主席王莉萍率队到会员企业——遵义光勋绿色产业有限公司调研。汇川区相关部门、镇(街)负责人参加调研,民建汇川区支部主委蔡恒禹,副主委欧秀峰、陈刚全程陪同。

调研组实地查看了企业生产基地、加工车间和办公场所,听取了民建会员、遵义光勋绿色产业有限公司总经理卢钦对企业经营发展情况介绍。

王莉萍对企业的发展和助力乡村振兴作出的积极贡献给予肯定。王莉萍强调,关心和帮助会员企业发展是市委会一直以来的工作重点,我们将积极利用参政议政平台和界别优势,尽力帮助会员企业呼吁和解决存在的问题,坚定企业发展的信心。王莉萍表示,市场是企业生存和发展的根本,企业要对市场认真调研,了解市场需求,及时调整产品类型和营销策略,创新思维,进一步提升企业运营管理水平和产品竞争力。同时,市委会将呼吁各级各部门继续加大对民营企业的关心和支持,落实好国家、省和市关于支持民营企业发展的各项政策,帮助企业解决融资、经营等方面的困难和问题,推动企业高质量发展,加快推进乡村振兴。

专题