今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 建言献策 >> 正文

六盘水市政务服务中心与民建市委召开提案办理协商座谈会

六盘水市政务服务中心与民建市委召开提案办理协商座谈会

时间:2022-6-8 作者:杨玉淑 来源:本站原创 浏览次数:

 

 6月6日下午,市政务服务中心主任敖永红副主任龙正一行民建市委就关于推进“线上线下”便民服务一致的建议》提案办理事宜,与民建市委开展协商座谈。民建市委专职副主委董静和机关各科室负责人及提案执笔人参加座谈会。

敖永红介绍了市政务服务中心相关工作开展情况,并表示,非常感谢民建市委对市政务服务中心工作的关心和关注。他说,收到提案办理通知后,高度重视为更好办理和答复好上述提案,已经作了相关研究、安排和部署此行目的,一是就提案提出的建议办理情况作个汇报;二是希望与民建市委进行深入沟通,征求民建市委对提案办理的意见建议,以帮助提升和促进政务服务中心改进工作方式,优化服务意识,提升服务质量。

董静介绍了民建界别提案的产生、审核和提交流程,认为市政务服务中心在提案办理工作中重视质量和效率,把办实事、求实效、抓落实体现在提案办理中,体现了求真务实的工作作风。表示,提案旨在坚持问题导向,突出建设优质营商环境和高质量发展重点百姓关注的热点、难点、堵点问题,建真言,献良策。市政务服务中心和民建市委围绕提案坦诚交流、充分协商、增进共识,是政务服务中心对提案工作的高度重视和对民建市委参政议政工作的大力支持,极大增强了民建会员参政议政工作的积极性。民建市委将继续围绕中共六盘水市委市政府中心工作,聚焦全市高质量发展和落实新国发2号文件精神,深入开展调查研究,着力提出有针对性、可操作性、能解决突出问题的“金点子”,助推全市经济社会高质量发展。

专题