今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 建言献策 >> 正文

民建省直十二支部、中医药大学支部、省医支部及民建贵阳南明一支部联合开展学习交流活动

民建省直十二支部、中医药大学支部、省医支部及民建贵阳南明一支部联合开展学习交流活动

时间:2022-6-11 作者:蒋斌 来源:本站原创 浏览次数:

 

近日民建省直十二支部、中医药大学支部、省医支部民建贵阳南明一支部在会员企业贵阳广盛康药业有限公司联合开展学习民建贵州省第十次代表大会精神座谈。会副主委廖铁松主持。

民建省直十二支部主委陶天赐介绍了民建贵州省第十次代表大会的情况,传达学习了李瑶主委代表民建贵州省第九届委员会在大会上所做的《矢志不渝携手奋进 为多彩贵州现代化建设作出新贡献》工作报告。他表示,要把学习贯彻会议精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,坚持以思想政治建设为核心、以组织建设为基础、以围绕中心服务大局为着力点、以助力毕节黔西贯彻新发展理念示范区建设为重点、以服务民营会员企业为抓手等五个方面意见,为助推贵州经济社会高质量发展贡献民建力量。

会后,与人员与贵阳广盛康药业有限公司负责人唐瑾总经理就企业经营和相关业务进行了深入的沟通交流

专题