今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 专委会动态 >> 正文

民建贵州省委参政议政委员会大数据专题组第六课题组召开课题研讨会

民建贵州省委参政议政委员会大数据专题组第六课题组召开课题研讨会

时间:2017-10-30 作者:杨明君(文) 江岚 文国勇(2图) 来源:本站原创 浏览次数:

 

10月27日,民建贵州省委参政议政委员会大数据专题组第六课题组即《大数据营销联盟精准营销助推黔货出山课题研究》课题组召开课题研讨会。课题组组长肖宏、副组长骆燕等出席会议。肖宏主持研讨会。

研讨会首先由肖宏介绍了该课题调研的意义、背景以及前期准备工作。骆燕就该课题分阶段实施的计划做了汇报。课题执笔人杨家权对该课题调研报告初稿的形成过程作了说明。随后,课题组其他成员以问题为导向,围绕“如何利用大数据为黔货出山服务”这一主题进行了充分讨论,对初稿的进一步完善纷纷献计献策。

大家一致认为:黔货出山是富民兴黔的一件大事。一定要充分利用大数据和互联网工具,找出黔货出山存在的问题,找到解决黔货出山问题的办法,设计出高效率的解决黔货出山问题的方案。大家最后决定:依托民建贵州省委的支持,充分发挥民建会员的优势和贵州大数据发展优势,课题组各成员要全力以赴开展调研,收集有关资料,设计合理方案,力争形成一份高质量的课题调研报告,为黔货出山的有关机构、企业、领导提供一份有价值的参考方案。

 

 

                                (供稿:民建省委参政议政委员会)

专题