今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 专委会动态 >> 正文

民建省委青工委联合省直十二支部开展考察调研

民建省委青工委联合省直十二支部开展考察调研

时间:2017-11-29 作者:冉依依(文)1图 来源:本站原创 浏览次数:

 为贯彻落实民建贵州省委学习贯彻中共十九大精神暨参政议政委员会精神,紧紧围绕十九大报告提出的战略目标和全面部署,深入调查研究、积极建言献策,民建贵州省委青年工作委员会与省直十二支部青年组于11月24日前往贵州爱信诺航天信息有限公司(以下简称爱信诺公司)考察调研。

爱信诺公司系航天信息股份有限公司在贵州设立的子公司,承担了国家“金税工程”、“金盾工程”、“金卡工程”在贵州省的实施、推广与服务工作,产品在全省金税市场占有率达70%以上。2016年7月,该公司在云岩区大数据应用创新基地设立“互联网+服务”平台运营中心,大力发展大数据、互联网及物联网等新兴产业。本次调研的主要内容有四项:、贵州省增值税发票服务云平台的开发和运用银税互动信用融资平台的开发和运用中小企业服务平台民营企业纳税申报信息化、便捷化问题。

 

 

 

爱信诺公司总经理张冠聪、总经理助理冉小峰出席座谈会并作重点交流民建省委青工委主任冉依依介绍青工委基本情况及调研目的民建省委青工委部分委员、省直十二支部部分委员参与本次考察调研活动。

                                   (供稿:民建省委青工委)

专题