今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 专委会动态 >> 正文

民建贵州省第九届理论研究委员会召开会议

民建贵州省第九届理论研究委员会召开会议

时间:2018-6-27 作者:梁川(文+2图)江岚(1图) 来源:本站原创 浏览次数:

6月26日,民建贵州省第九届理论研究委员会第一次主任会议暨第一次全体委员会议召开。专委会主任罗晓霞、副主任田野分别主持会议。专委会分管领导、民建贵州省委副主委余维祥出席会议。

 

 

会议认真学习了民建中央十一届专门委员会成立大会、民建省委2018年参政议政工作会暨第九届专门委员会成立大会精神,重点学习贯彻了郝明金主席、李瑶主委在上述会议的讲话内容。与会同志就本专委会的运行规则、成员分工、2018年工作计划等进行了讨论研究。大家畅所欲言、各抒己见,很快就讨论内容形成了共识,为今后工作的开展统一了思想、明确了目标、理清了步骤。

 

 

余维祥在总结讲话中表示,民建贵州省第九届理论研究委员会是在民建省委的高度关注下产生的,其中的成员都经过了省委会的认真研究、精心挑选,具有政治水平高、理论素养深、研究能力强等特点,是担当贵州民建理论研究的合适人选。余维祥强调,理论研究委员会要按照李瑶主委在民建省委2018年参政议政工作会暨第九届专门委员会成立大会上的讲话精神、根据大会的决策部署,认清本专委会的职责定位,了解成员的知识结构、专业特点的基础上,充分发挥成员的积极性、主动性、优势和特长,明确任务、合理分工、精心组织、协调配合,努力形成一批较高质量的理论文章、社情民意和调研报告,为贵州民建理论研究工作做出新成绩。

民建省委宣传处处长杨学军、调研处副处长江岚及有关处室同志参加会议。

 

 

专题