今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 专委会动态 >> 正文

民建贵州省经济委员会召开第一次全体会议

民建贵州省经济委员会召开第一次全体会议

时间:2018-9-25 作者:文国勇(文)何世江(2图) 来源:本站原创 浏览次数:

 

9月21日,民建贵州省第九届委员会经济委员会第一次主任会议暨全体会议召开。民建贵州省委副主委刘庆和,经济委员会主任吴耀晖等出席并讲话。

会议传达学习了民建中央十一届专门委员会成立大会和民建贵州省委2018年参政议政工作会议暨第九届专门委员会成立大会精神。会议当天,民建贵州省委主委会议刚刚通过《关于进一步加强民建贵州省委专门委员会工作的意见》,经济委员会也成为第一个传达学习意见精神的专委会。

刘庆和祝贺经委会第一次全会召开。他在讲话中说,经委会在民建组织专委会中扮演特别重要的角色,体现着民建界别、会员构成的特征和优势。经济是民建参政议政要着重发力的重要领域,经委会要承续过去良好的工作传统,在其中发挥引领和中间作用。他还以个人为例,勉励经委会广大会员加强学习、学会学习,提高能力,在参政议政工作中建功立业。

吴耀晖总结了民建省委换届以来经委会工作,并希望大家通过本次会议互相熟悉,加强沟通和相互了解,碰撞出共识,明确方向,尽快形成专委会工作的合力,为下一步参政议政工作蓄积能量。

会议还修改通过了《民建贵州省委经济委员会工作规则》,更新了联系方式。经委会20余名同志参加了会议。

 

 

专题