今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 专委会动态 >> 正文

一场畅所欲言、富有成效的“神仙会”

一场畅所欲言、富有成效的“神仙会”

——记民建贵州省理论研究委员会第三次主任暨全体委员会议

时间:2019-7-13 作者:梁川(文+1图) 来源:本站原创 浏览次数:

 

7月12 日下午,民建贵州省理论研究委员会召开第三次主任暨全体委员会议。民建黔南州委副主委、民建贵州省理论研究委员会主任罗晓霞出席并主持会议。民建贵州省委宣传处处长杨学军、调研处副处长江岚应邀参加会议。

会议认真学习贯彻民建中央、民建贵州省委参政议政工作会议精神通报了本专委会年初以来理论文章和调研报告的撰写情况,并对下半年工作进行了部署和安排。

与会人员重点围绕已形成的理论文章和调研报告进行了讨论研究。大家畅所欲言、各抒己见,分别从专业、职业、经验的角度谈了自己的见解和看法,并提出了善意的、建设性的意见。由于每个人教育、成长、生活、工作的经历各不相同,难免在思维方式、认知程度、视角视野上存在局限。不同背景的人在一起进行沟通交流,各种想法观念相互交锋、相互碰触,此消彼长、融合贯通,从而使每个人的思想认识和知识水平都有了一定提升。不但改进了理论文章和调研报告的质量,又增进了彼此了解、促进了相互感情。

一场工作会,成功地开成了“神仙会”!

专题