今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 专委会动态 >> 正文

民建贵阳市委召开十一届十四次常委(扩大)会议

民建贵阳市委召开十一届十四次常委(扩大)会议

时间:2020-8-3 作者:叶彪 来源:本站原创 浏览次数:

 

2020年7月31日,民建贵阳市委在机关会议室召开十一届十四次常委(扩大)会议。会议由贵阳市政协副主席、民建贵阳市委主委、贵州大学生命科学学院院长喻理飞主持,民建贵阳市委第十一届常务委员会全体委员、市委会机关全体职工干部参加会议

会议传达学习了李克强总理在贵州调研期间的讲话内容和精神、会中央十一届十一次中常委会会议精神、孙志刚在“七一”表彰大会上的讲话精神。会议就全面加强作风建设征求意见建议。

喻理飞指出,2020年是会中央的作风建设年,要坚持以习近平总书记关于加强作风建设的重要论述为指导认真领会民建中央、民建省委关于全面加强作风建设的精神,广泛听取意见,认真查找市委会领导班子成员、机关及各支部在作风建设方面存在的问题、短板和不足,深刻检视剖析,为我会下一步制定切实可行的整改措施奠定坚实基础。

会议还审议通过了人事事项。

专题