今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 专委会动态 >> 正文

民建贵州省委赴遵召开作风建设征求意见会

民建贵州省委赴遵召开作风建设征求意见会

时间:2020-8-7 作者:夏雅娇 来源:本站原创 浏览次数:

 

为贯彻落实《民建中央全面加强作风建设方案》和《民建贵州省委全面加强作风建设方案》精神以及郝明金主席“具体体现转变工作作风”要求,2020年8月6日民建贵州省委主委李瑶带队赴遵义召开征求意见座谈会,就全面加强作风建设,与民建遵义市委领导班子、会员骨干及支部主委和机关干部进行座谈,了解工作情况,征求意见建议。       

会上,遵义市政协副主席、民建遵义市委主委胡小远代表民建遵义市委向李瑶主委汇报了市委会开展作风建设的具体情况和进度安排。其他参会同志结合工作实际,针对会省委作风建设特别是机关作风建设畅所欲言,在后备干部培养、会员培训、完善制度等方面提出意见建议。

李瑶主委指出,省委会将根据征求到的意见建议,梳理端正思想作风、改进工作作风、严格纪律要求、推进机关建设等方面存在的问题、短板和不足,认真提出整改措施,确保全面加强作风建设取得实效。

民建贵州省委办公室、组织处、宣传处、调研处负责人 ,民建遵义市委副主委陈致豫、徐万进参加会议。

 

专题