今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 文件阅览 >> 正文

关于表彰纪念中共中央发布“五一口号”70周年征文的通知

关于表彰纪念中共中央发布“五一口号”70周年征文的通知

时间:2019-1-7 作者:宣传处 来源:本站原创 浏览次数:

中国民主建国会贵州省委员会办公室文件

 

关于表彰纪念中共中央发布“五一口号”

70周年征文的通知

 

民建各市(州)委员会(工委、支部)、省直属各支部、各专门委员会:

今年是中共中央发布“五一口号”70周年,为隆重纪念这一重要历史事件,重温多党合作历史,弘扬优良传统,进一步贯彻落实会中央《关于开展中共中央发布“五一口号”70周年纪念活动的通知》要求,民建贵州省委开展了纪念中共中央发布“五一口号”70周年征文活动。

征文活动得到了各级组织、广大会员的热情响应和支持,取得了良好的效果。为表彰先进,进一步激发各级组织、广大会员参与征文活动的积极性,现对徐梅松等12名同志的文章进行表彰,并授予民建遵义市委等5个单位活动组织奖。

希望获得表彰的会员和组织积极发挥模范带头作用,珍惜荣誉、鼓足干劲、再接再厉,争取在以后的活动中获得更多更好的成绩。

 

 

附件:民建贵州省委纪念“五一口号”发布70周年征文奖励情况及依据

 

 

 

 

民建贵州省委纪念“五一口号”发布70周年征文奖励

情况及依据

 

特等奖

1)寻梦 追梦 圆梦(诗) 徐梅松(遵义),被2018年第3-4期《民讯》、2018年7月5日《贵州政协报》、民建中央网站采用;

2)重温(诗) 于一元(黔东南),被2018年4月21日《人民政协报》、民建中央网站采用。

 

一等奖

1)追忆历史的光影  传承民建的使命(文章)任瑞羾(贵阳),被2018年4月26日《贵州政协报》、民建中央网站采用;

2)弘扬优良传统发展社会主义民主政治(文章) 江志平(遵义),被2018年5月3日《贵州政协报》、民建中央网站采用。

 

二等奖

(1) 沿着正确的道路继续前进 ——纪念“五一口号”发布70周年(文章) 王继咏(黔南),被民建中央网站采用;

(2) 那一年(诗) 陈毅华(遵义),被民建中央网站采用;

(3) 重温历史 见证当前;展望前景 坚信未来 ——纪念中共中央发布“五一口号”70周年(文章)  刘轶南(黔南),被民建中央网站采用;

(4) 纪念中共中央发布“五一口号”70周年(诗) 何奇(遵义),被民建中央网站采用;

(5) 同舟共济谋发展 肝胆相照续新篇 ——纪念“五一口号”发布70周年暨改革开放40周年(文章) 杨焱(安顺),被民建中央网站采用;

(6) 弘扬“五一口号”精神,携手共创美好新时代 ——纪念中共中央“五一口号”发布70周年(文章) 吴玲(安顺),被民建中央网站采用;

(7) 铭记历史,共创未来,续写新时代多党合作新篇章 ——纪念“五一口号”发布70周年暨改革开放40周年(文章) 翟鸣(安顺),被民建中央网站采用;

(8) 不忘初心 牢记使命 砥砺奋进 为民建组织增光添彩(文章) 李世强(遵义),被民建中央网站采用。

 

组织奖5个)

特等奖:遵义(被采用8篇次)

一等奖:安顺(3篇次)、黔东南(2篇次)、贵阳(2篇次)、黔南(2篇次)

 

专题