今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 会内监督 >> 正文

民建碧江支部机关干部接受廉政警示教育

民建碧江支部机关干部接受廉政警示教育

时间:2020-10-10 作者:喻洋文+2图 来源:本站原创 浏览次数:

 

为深入推进和巩固全面加强作风建设活动,930日,碧江支部组织会员代表参加了由农工党铜仁市委、民建铜仁市工委共同组织,农工、民建各支部会员共同参与的、在铜仁市党风廉政教育基地开展的“铜仁市各民主党派机关廉政警示教育活动”。

 

在教育基地讲解员的带领下,从习总书记坚持“老虎”、“苍蝇”一起打的反腐倡廉态度到全省上下对反腐倡廉工作的重视,从中央部委到地方基层政府组织的各种腐败案件事实,从一份份悔过书到一篇篇忏悔录,使参加活动的会员都得到了一次思想和灵魂的深刻洗礼,一个个真实的血泪案例令所有在场的参观者发人深省。讲解员最后说:同志们要以案为鉴,从众多反面的典型案例中吸取教训,牢牢守住初心,重温“两个务必”要求,增强廉洁自律意识,提高拒腐防变能力,在实干中自我完善、自我提升,坚守底线意识和红线意识,不以恶小而为之,做到警钟常鸣。

专题