今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 会员风采 >> 正文

黔南民建代表参加州政协系统演讲比赛

黔南民建代表参加州政协系统演讲比赛

时间:2017-10-26 作者:裴育(文+2图) 来源:本站原创 浏览次数:

10月26日,黔南州政协举行了“我在政协、爱我政协”演讲比赛活动,这是黔南州政协创建学习型、效能型、服务型机关活动之一。民建黔南州委副主委罗晓霞参加活动

民建黔南州直一支部主委宋玲玉代表民建界别参加比赛,获优秀奖民建黔南州委同时还获得了组织奖。

 

 

 

 

2017年换届后,黔南民建有18名会员担任州政协委员,5人任常委,他们分别代表了经济界、科技界、体育等界别。在今年“两会”上,民建黔南州委提交了3件集体提案,个人建议提案近40件。其中,3人的提案列入了黔南州四家班子领导领衔督办的重点建议提案。宋玲玉用朴素的语言讲述了黔南民建政协委员们在中国特色社会主义建设进程中顺应民心、关注民生、体察民情、反映民意、集思广益,不忘民主党派初心,积极发挥民建会员的参政议政职能,为党派争取荣誉,为政协添砖加瓦的努力使为提案、建议、调研做到“言之有理、言之有据、言之有物”付出艰辛,因而赢得了阵阵掌声。

                                     (供稿:民建黔南州委)

专题