今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 会员风采 >> 正文

民建会员担任福泉市工商联(总商会)法律顾问

民建会员担任福泉市工商联(总商会)法律顾问

时间:2017-12-22 作者:杨光贵 来源:本站原创 浏览次数:

12月16日,黔南州福泉市工商联2017年第三次主席轮值暨非公企业走进道坪助推发展活动举行中共福泉市委常委、宣传部部长、统战部部长汪华,统战部常务副部长高翔,福泉市政协副主席、市工商联主席、民建福泉支部主委周启华等出席会议。会议由统战部副部长、市工商联党组书记宋泽菊主持。

会上,福泉市工商联(总商会)聘请民建福泉支部副主委、贵州平越律师事务所主任杨光贵,民建会员、福泉市人民法院民二庭庭长杨宗霏二位同志担任法律顾问周启华亲自向他们颁发聘书。

杨光贵、杨宗霏表示,这是荣誉,更是责任。市工商联的职责是党和政府联系非公有制经济人士的桥梁纽带,是为政府管理和服务非公有制经济的助手。作为法律顾问,我们将努力为市工商联在法律层面排忧解难,防控法律风险,增强服务的及时性、有效性,始终坚持法律服务宗旨,在服务过程中不断提高能力和水平。    

 (供稿:民建黔南州委

专题