今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 会员风采 >> 正文

会员董金黄当选贵州省网络文化发展协会第一届理事会副会长

会员董金黄当选贵州省网络文化发展协会第一届理事会副会长

时间:2018-5-21 作者:南明三支部 来源:本站原创 浏览次数:

日,贵州省网络文化发展协会成立仪式暨“新时代新征程·共创多彩贵州新未来——贵州省首届网络作品大赛”启动仪式在贵阳举行。

  贵州省网络文化发展协会是在贵州省民政部门登记成立,中共贵州省委宣传部作为业务主管单位,会员覆盖全省各市州,以网络文化企业和新媒体人士为主的非营利性社会组织。该协会旨在推动网络文化行业资源整合,推动网络文化产品创作,增强行业自律,强化网络正能量传播,服务网络空间治理,助推全省网络文化产业健康发展。

民建会员单位,贵州黔策策划有限公司入选第一届理事会成员单位。民建贵阳市南明三支部支委董金黄当选为第一届理事会副会长兼任监事会成员。

                                        (供稿:民建贵阳市委)

专题