今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 会员风采 >> 正文

黔南民建会员企业——平越律师事务所获“爱心助残团队”表彰

黔南民建会员企业——平越律师事务所获“爱心助残团队”表彰

时间:2018-6-21 作者:民建福泉支部 来源:本站原创 浏览次数:

日前,在黔南州福泉市第二十八个“全国助残日”活动上,民建会员企业——贵州平越律师事务所被授予“爱心助残团队”荣誉称号。

贵州平越律师事务所2014年成立以来,一直致力于公益事业,长期进行爱心捐助活动。关注社会、奉献爱心,回馈民众,一直是平越律师团队所追求的目标福泉市有不少老弱病残、孤寡老人、精准扶贫户遇到诉讼维权问题,无钱聘请律师平越律师团队知道后总是在第一时间为她(他)们提供法律援助,力所能及给她(他)们法律帮助平越律师团队通过自己尽一份力,关注社会上的弱势群众和残疾人,赢得福泉市委、市政府及社会各界的赞同和认可。

平越律师事务所负责人接受荣誉牌时表示:爱心播真情,点点滴滴聚爱成河;善举暖人间,众志成城汇善入海。平越律师团队一定会将“爱心助残”的精神传承下去,尽一名律师的社会责任。

                                        (供稿:民建黔南州委)

专题