今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 会员风采 >> 正文

民建六盘水市委组织会员捐资助学履行社会责任

民建六盘水市委组织会员捐资助学履行社会责任

时间:2018-8-31 作者:朱启华(图/文) 来源:本站原创 浏览次数:

 

大学作为积蓄和沉淀人生的重要时期、人生新篇章的开始,是寒门学子孜孜追求的梦想。8月,在这收获的季节,为了帮助凉都寒门学子圆梦,自此插上人生腾飞的翅膀,民建六盘水会员踊跃参加各种捐资助学活动。

 

民建市委市直支部牵头组织的资助贫困大学生活动中,七支部主委黄武汉资助1名贫困大学生,资助金额5000元,并承诺将一直资助到大学毕业; 二支部会员、凉都天汇商贸有限公司副董事长汪艺资助1名贫困大学生,资助金额5000元二支部会员、钟山区智盛酒业总经理潘宸资助2名贫困大学生,资助金额每人5000元,合计10000元。相关活动还在持续中。他们以满满的爱心和实际行动诠释了凉都民建人感恩社会、服务社会、奉献社会的持久情怀。

专题