今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 会员风采 >> 正文

小飞酒迈出国门,走向世界

小飞酒迈出国门,走向世界

——会员企业小飞酒业集团与尼泊尔迅捷进出口公司签约

时间:2018-10-27 作者:省直十四支部(文+2图) 来源:本站原创 浏览次数:

 

10月21日,民建会员企业——中国贵州小飞酒业集团与尼泊尔迅捷进出口公司战略合作伙伴签约仪式在尼泊尔加德满都举行。小飞酒业集团授权迅捷进出口公司为小飞酒业集团旗下所有品牌酒类尼泊尔的代理商。

中国既是“一带一路”的倡议者,也是坚定推进“一带一路”建设的行动派、实干家。习近平主席在中国首倡主办的“一带一路”国际合作高峰论坛上首次提出,要将“一带一路”建成和平之路、繁荣之路、开放之路、创新之路、文明之路。民建会员企业——中国贵州小飞酒业集团与尼泊尔迅捷进出口公司结成战略合作伙伴是贯彻落实习总书记“五个之路”要求真正体现。作为贵州首批与国酒茅台拿到出口资质的两家企业之一,小飞酒业集团有责任和义务主动走出国门,借“一带一路”的机遇寻找新的发展之路,吹响贵州白酒行业走向世界号角!希望双方品牌企业的合作能共同促进两地经济快速发展,将“中尼握手”升级到一个新的高度。

 

 

                                (供稿:民建省直十四支部

专题