今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 会员企业 >> 正文

贵阳朗玛信息技术有限公司

贵阳朗玛信息技术有限公司

时间:2012-9-27 作者:佚名 来源:本站原创 浏览次数:

  贵阳朗玛信息技术有限公司(http://www.longmaster.com.cn )成立于1998年,2010年11月1日正式更名为“贵阳朗玛信息技术股份有限公司”,注册资金5340万。公司是一家以前沿软件开发为主的国家级高新技术企业,主要围绕娱乐和社区两大主题,致力于打造一个国际领先的电话语音增值以及音视频娱乐社区的开发、运营和服务平台。目前,朗玛公司在北京、广东、江苏、福建、河北、山东、山西、重庆、陕西、河南、湖南、湖北、云南、广西、江西、海南、青海、宁夏、新疆、辽宁、西藏、浙江、四川等29个省市自治区开设有分支机构。

  由公司自主开发并运营的“朗玛电话对对碰系统”,目前已经成为中国电信和中国联通在电话语音增值领域首选的合作平台,在中国电信和中国联通的增值业务收入中占据了举足轻重的份量,并在中国电信和中国联通的电话Q吧业务中占据了绝对的优势。

  朗玛公司的目标:成为国际领先的集电话语音增值、音视频娱乐社区合二为一体的开发、运营和服务商,并希望在五年时间内成为国内外知名的上市公司。

专题