今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 会员企业 >> 正文

打造物流设备采购一站式服务

打造物流设备采购一站式服务

——贵州天恩机械工程有限公司

时间:2014-10-15 作者:gzmj 来源:本站原创 浏览次数:

 

  

 

    贵州天恩机械工程有限公司(简称:天恩机械)地处贵州省贵阳市清镇市物流新城工程机械市场内,总体占地3401平方米,总建筑面积3993平方米,毗邻沪昆高速清镇东出口,厦蓉高速清镇出口,交通十分便捷。

  随着21世纪新的销售模式迅猛发展,天恩机械把眼光瞄准了物流仓储设备一站式采购,继而苦练内功,从公司的代理产品、技术服务、维修保养服务、培训服务等下功夫,并已初见成效。只要客户有需求,进入天恩机械,所有的问题都可解决,具备完善系统的销售与服务体系。

 

天恩机械代理的产品

天恩机械为最大限度地满足消费者需求,不断扩大经营规模和商品种类,使客户再也不需要东奔西跑。也就是说,用户只需在天恩机械就能买到所需的任何物流设备,达到物流设备的一站式采购。

贵州天恩机械工程有限公司是集叉车销售、叉车维修及配件,破碎锤生产与销售,挖掘机的配件销售及维修,二手工程机械交易、物流仓储设备解决方案的设计与研发等综合性公司。公司代理的品牌有:林德叉车、现代叉车、优嘉力叉车、山推叉车、大连叉车、储力叉车、南星脚轮、防爆叉车、万事达货架、威尔特升降机、迪顺登车桥、德国艾卡特铣挖机,韩国工兵破碎锤,山推抚起消防车、挖掘机全系列配件(适用于小松、卡特、日立、神钢、住友、加藤、凯斯、沃尔沃、大宇、现代、利勃海尔等国内外知名挖掘机品牌)。多年来,公司致力于不断完善现有产品,同时大力开展新系列产品的研发生产,充分满足了不同领域客户的个性化需求,其产品具有设计新颖、操作灵活、安全、稳定等特点,广泛用于工矿企业、铁路、公路、机场、港口、电力、物流仓储、汽车制造等行业,极大地提高了工作质量和效率。

 天恩机械的技术

技术服务是指在向客户出售产品的同时,为客户提供和出售针对其产品与技术有关的所有服务产品,有利于客户提高使用工业产品成本的技术经济效果,也有利于企业本身提高产品质量和改进产品结构,做为客户服务的重要组成部分,这是一个过程支撑服务,贯穿客户购买产品的前前后后,可以有效的降低消费者的购买成本。

天恩机械技术服务的指标从可得性、作业绩效、可靠性三方面出发,使客户服务质量与技术服务的可靠性密切相关,在如何保证客户最关心的问题上下功夫,尽可能少的发生故障,顺利完成作业目标,而顺利完成作业目标的重要措施是从故障中吸取教训,改善作业系统,以防再次发生故障。同时重视技术服务与物流系统的协调,以高效的物流服务对技术服务提供有力的配件保障。

天恩机械的服务

    贵州天恩机械工程有限公司拥有专业技术过硬的技术工程师团队和专业的售后服务人员,坚持“以诚待人,以信立企”的经营理念和“创新,求实,卓越”的企业精神,以快速、友好、真诚的态度与客户精诚合作、携手同进,提供完善系统的售后服务体系。

    公司正确的区分企业的客户类型,制定多样化的客户服务组合。对客户进行细分,正确的确定他们的类型,同时针对不同类型的客户制定不同的技术服务以保证企业更高的客户服务水平。也只有当企业明确了客户的类型,才能为其提供修改化的服务,才会有更高的客户满意度和忠诚度。

    同时,公司根据客户群的地理位置,建立各服务站网点,配备专业的售后服务人员,及时为客户提供售后服务,并备有充足的零备件,利用计算机系统对客户、产品和零备件进行数据管理,提供各种信息和服务,在休息日和节假日有人值班,通过热线与用户保持畅通的联系,根据服务报告建立完善的产品维修档案,可减少或避免重复故障所带来的损失,在保修期内,属于产品本身质量原因而进行的服务是免费的,在公司各服务站所在的中心城市,一般故障和日常维护保养在正常情况下的叫修反应时间为8小时。在保修期内,天恩机械还将安排专业人员严格按照产品的《使用维护说明书》对客户所使用的产品进行定期维护。

天恩机械的使用培训服务

    天恩机械根据需方要求每年免费进行两次不少于8学时的有关物流仓储设备的操作技能、维修保养及相关管理等方面的培训。

天恩机械的荣誉

    贵州天恩机械工程有限公司公司在2010年加入广州工程机械配件协会,并荣任副会长单位,2011年荣获贵州质量诚信AAA级品牌企业荣誉称号,2011年加入中国工程机械工业协会维修及再制造分会,并荣任常务理事单位,2012年荣获中国工程机械维修企业资质二级证书,2013年被山推机械股份有限公司授予:2013市场开拓奖荣誉称号,2014年加入中关村贵阳科技园商会,并荣任理事单位,2014年第八届中国品牌节暨贵州品牌与投资推介会组委会授予:贵州民营企业特色品牌产品荣誉称号。

    综上可见,天恩机械的“一站式服务”,已充分把服务的集成、整合,从服务上增值。“一站式服务”既提高了服务质量和服务效率,又提高了满意率,能很好的为各类客户提供满意服务。

 

(贵州天恩机械工程有限公司总经理林强:民建会员,民建贵州省委对外联络专委会委员,民建贵阳市委企业家工作委员会理事、观山湖区支部副主委,贵州省知识分子联谊会理事,中国工程机械工业协会维修与再制造分会常务理事,政协贵阳市观山湖区委员会委员,中关村贵阳科技园区商会理事。)

专题