今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 会员企业 >> 正文

泉州联审工程造价咨询有限公司

泉州联审工程造价咨询有限公司

时间:2015-1-21 作者:gzmj 来源:本站原创 浏览次数:

 泉州联审工程造价咨询有限公司是具有甲级工程造价咨询资质的工程造价咨询有限责任公司。

    随着公司业务的拓展,泉州联审工程造价咨询有限公司于2007年9月在贵州省依法注册成立了以代小林为负责人的分公司,并在贵州省建设行政主管部门进行了资质核验备案。

泉州联审工程造价咨询有限公司在符合现行的法律、法规、规章、规范性文件及行业规定要求和相应的标准、规范、技术文件要求的前提下,在委托方的指导原则下进行工作。

泉州联审工程造价咨询有限公司在贵州地区现有专职从业人员40余人,涉及通讯、内河航运、土建、安装、市政、园林、绿化、公路等各类专业造价人员28人。是一支掌握现代专业知识,具有卓越成就价值专业理念,过硬的执业道德及一流的团队精神、朝气蓬勃的执业群体。

目前公司在贵州地区主要业务服务单位:贵州省审计厅;贵阳市审计局;贵阳市政府固定资产投资评审中心;遵义市审计局;六盘水市审计局;黔南州审计局;黔西南州审计局;毕节市审计局;贵阳市高新区财政局;贵阳市南明区财政局;贵阳市开阳县财政局、审计局;修文县审计局;凯里市审计局;水城县财政局;都匀市审计局;瓮安县审计局;福泉市审计局;贵州省交通厅航务局;中石化贵州公司;贵阳市电信公司;保利地产;美的地产;中航地产、贵州省烟草公司等。

公司现暂租用二套住宅、300多平方米作办公使用,在中天会展金融101已购置360多平米的写字楼、2014年底交房。有四部轿车以及完善齐备的办公设备;在业务质量控制方面,加强了公司的技术力量,聘请了原恒大地产集团贵阳置业有限公司的预算审计部负责人、国家级注册造价工程师秦莉作为分公司土建部分技术负责人,聘请了原威宁谢咨询(深圳)有限公司机电负责人,国家级注册造价工程师梅雪任分公司安装技术负责人;实行严格业务质量把关,公司出具的所有业务报告均严格执行内部质量控制流程,作到三级复核:作业人自检--项目负责人复核--技术负责人复核,并就主要项目的施行情况请委托单位填写反馈意见表。

2012年5月贵阳分公司组织了深圳华测鹏程国际认证有限公司对泉州联审工程造价咨询有限公司进行了质量管理体系认证,并获得了通过。

依托泉州联审工程造价咨询有限公司强大的技术力量及人员,本着“诚信为人、专业做事”的宗旨,公司在贵州省发展势头强劲,进入贵州六年来、平均每年产值均比上年翻番,2013年完成产值突破仟万元。

在公益事业方面,积极响应国家号召、回报社会,向灾区进行捐赠;为让更多的大学生学有所成,造福社会,积极参与到民建贵阳市委组织的“同心”行动,创建和谐社会,勇担社会责任,为品学兼优的贫困大学生进行求学资助活动,仅向贵州师范大学材料与建筑工程学院在校优秀贫困大学生的资助金额目前已达16万元;教师节慰问偏远地区老师;为威宁迤那学生进行资助。2014年初贵州民族报·和谐社区周刊上对公司事迹有专访。

 

作为贵州地区负责人代小林、在政治上积极追求进步,于2013年加入中国民主建国会,同年参加贵阳市委统战部组织北京清华大学贵阳企业研修班学习

由于业务发展的需要,泉州联审造价咨询有限公司与贵阳天虹会计师事务所有限公司建立了长期战略合作联盟,承接工程造价咨询及财务审计方面的业务。

    公司网址:www.qzcostgy.com

专题