今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 会员企业 >> 正文

贵州合石电子商务有限公司

贵州合石电子商务有限公司

时间:2015-1-21 作者:gzmj 来源:本站原创 浏览次数:

     贵州合石电子商务有限公司成立于2013年4月,注册资金5000万。公司依托大数据、云计算等互联网技术成立贵州省首家p2p网络借贷信息咨询服务平台—招商贷。平台定位:招商引资、服务实体经济、助力中小企业;普惠金融、拓展投资渠道、实现财富增长。平台以“诚信、敬业、安全、高效”的经营宗旨,为中小企业和投资者提供投融资信息咨询服务。

    自2013年6月28日上线运营一年多来,招商贷以服务为宗旨、以风控为核心、以合作共赢为目标、稳健经营。截止2014年12月底,共撮合资金约31亿,扶持中小企业近300余家同时,为投资人获取收益8800万元。借款企业分布在纺织,服装,能源,交通,医药,卫生,IT、信息,冶金,石化,酒店、餐饮等十几个行业。获得资金支持的这些企业共创造产值或经营收入近140亿元,安置就业人员两万余人。招商贷“服务实体经济、助力中小企业、践行普惠金融”

的社会价值得到有力地彰显!

    招商贷作为地处欠发达地区规模最大,具有贵州特色的P2P网络借贷平台,凭借稳健安全的经营理念,独具特色的经营模式和稳定上升的经营业绩, 吸引了全国以至世界各地的投资者近 1780万次的网站访问量和近118万的独立访客,撮合交易量和投资活跃度等几项指标排名居全国同行业前十位。2013年9月,公司被贵州省企业联合会评为贵州省 AAA级信用企业2013年11月公司的“面向中小企业p2p网贷信息化服务平台建设”项目,获得贵阳市高新技术产业发展专项资金支持;2013年12月,贵州合石电子商务有限公司被贵州省四川总商会评为“转型升级、创新发展先进单位”。2014年10月13日,招商贷与民生银行股份有限公司贵阳分行签署战略合作协议,双方基于对未来金融服务领域创新发展的一致理念,广泛开展现金管理、资产托管、财务顾问、国内结算等业务合作,共同助力贵州经济更上一层楼。

企业牢记的社会责任,树立“招商奉献  合石感恩”公益观念招商贷成立一年时间,就先后参加了贵阳市政府、民建贵阳市委和贵阳市云岩区、清镇市等有关方面组织的各种公益活动,向生态文明贵阳国际论坛、贵阳市互联网金融圆桌会议、息烽县九庄镇乌江复旦中学、六枝特区梭戛乡团结小学、花溪区高坡民族中学、清镇市农村学校小学等,共计捐出善款约180余万。

公司董事长陈格路女士,系民建贵阳市委企业家工作委员会常务副会长贵阳市云岩区工商联副主席贵阳市云岩区政协常委2011年被评为贵阳市非公有制经济人士“优秀中国特色社会主义事业建设者”2012年被共青团四川省委、四川省工商联评为第一届“川商明日之星”

  

2015年1月19日,贵州合石电子商务有限公司与民建会员企业——中天城投全资子公司贵阳金融控股有限公司签署“合作框架协议”,拉开了民建会员企业强强联合、推动贵阳互联网金融快速发展的帷幕。双方达成了《中天城投集团股份有限公司全资子公司贵阳金融控股有限公司与贵州合石电子商务有限公司合作框架协议》,根据协议规定,由贵阳金控向合石电商投资,成为合石公司新股东,使贵阳互联网金融产业获得更广阔的发展空间,搭建更优质的服务平台,这对贵阳市互联网金融业发展必将产生积极的影响。

双方合作有利于围绕大数据建设和互联网金融增值服务,以金融服务为纽带,开展社区金融、消费金融等多种以客户黏性为基础的金融服务业态,实现平台流量、客户数据整合、资源共享,有针对性地为居民提供更丰富、更全面的金融服务和投资渠道,构建并完善惠民金融平台,形成新的经济增长点。公司将充分抓住贵阳市大力发展互联网金融和科技金融的政策优势和市场机遇,整合双方优质资源,适时引进优质战略投资者,在做大现有P2P规模的基础上,逐步开展第三方支付、大数据金融、互联网金融门户、众筹信息化金融机构等互联网金融业务。

 

专题