今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 会员企业 >> 正文

中黔电气集团股份有限公司

中黔电气集团股份有限公司

时间:2015-1-21 作者:gzmj 来源:本站原创 浏览次数:

   中黔电气集团股份有限公司位于贵阳市白云区麦架新材料产业园,公司占地面积80亩,在职员工300余人,是一家专业生产电力输配电设备和自动化控制系统的现代化高新技术企业。公司致力于打造集研发生产、电力设计、电力安装于一体的全新“一站式电力服务”模式。先后与ABB、西门子等世界五百强企业建立起良好的合作生产关系。

    经过不懈努力,公司各项工作取得了长足的发展,实力明显增强。公司先后通过“省级企业技术中心”、“省级高新技术企业”和“贵阳市知识产权试点企业”认证。经过不断发展,目前公司已取得多项国家发明专利和实用新型专利。其中,与贵州大学共同研发的10KV级晶闸管串联调压电容无功补偿装置获国家发明专利并填补了国内空白,该项技术在国内处于领先水平,市场前景非常广阔。

    公司全面通过了“CCC”国家强制性产品认证、ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证和OHSAS18001职业健康安全管理体系认证,为企业实现标准化管理奠定了坚实的基础。

    公司还先后取得“承装(修、试)电力设施许可”、“送变电工程承包”和“电力工程设计”等资质。并获得“中国高低压成套设备五十强企业”、“中国振兴装备制造业明星企业”、“中国电器工业协会十大新锐品牌”、“全国守合同重信用单位”、“贵州省名牌产品”、“贵州省著名商标”、“贵州省AAA级信誉企业”等荣誉。

    公司奉行以“客户为中心,以质量求生存,以技术求发展,以服务为保障”的企业理念,为客户提供优质的产品及完善的售后服务,赢得广大客户的认可。

在未来的发展中,公司将秉承“以人为本、科学管理、追求品质、诚信服务”的管理理念,加快技术创新,不断完善管理,实现转型、升级、跨越。打造中国知名电气名牌。

公司董事长陈律宇为民建贵州省委企业委员会副主任,贵州省温州总商会会长。

    联系方式:

    【电话】0851- 435006743500974723238

    【传真】0851-4350109  

    【邮编】550014

    【地址】贵阳市白云区白云北路麦架新材料产业园

    【网址】:www.gzzq.cn

    【新浪微博】:@中黔电气集团

    【微信公众号】:中黔电气集团股份有限公司

专题