今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 会员企业 >> 正文

贵州前锋科技有限公司

贵州前锋科技有限公司

时间:2015-1-22 作者:gzmj 来源:本站原创 浏览次数:

贵州前锋科技有限公司,注册资金200万,是从事安全防范业务的专业公司。

持有贵州省公安厅授予的《贵州省安全技术防范系统设计、施工、维修资格证书》,是贵阳市网络信息技术安全协会会员,以多年在安防、智能化行业的经验积淀,不断根据市场需求主动拓展市场空间,在智能大厦、智能社区、网络集成等领域均具备完整的解决方案,以此为基础构成了高效的市场营销、技术服务及工程实施体系。

贵州前锋科技有限公司为客户提供解决方案的全面整合配套工程,应用业界优势品牌,努力为客户提供优质的方案,完善的配套工程服务体系,并提供优质的售后服务。

主要经营安防监控系统,安防防盗报警系统,电子围墙、电子脉冲围栏、周界报警系统,防御性刀剌隔离网,智能电控系统研发,公共应急广播系统,楼宇对讲系统,网络综合布线系统工程,专业LEDDLP显示屏幕定制业务。

公司拥有多年的工程技术实践经验、综合技术优势。并将现代信息技术与建筑技术相结合,应用于人们的生活领域。目前已成功完成数百项政府、企业、军队、监狱、法院系统安防项目建设和改造工程。同时与高校产学研结合,提供工业自动化系统设计,智能产品开发,以及通讯增值服务。

贵州前锋科技有限公司一贯坚持“质量第一”“企业形象第一”的诚信原则,在针对供应商产品品牌的优选上一直持谨慎选择,反复考察的态度。从而集中了众多国内外优势品牌“为我所用”,确保了企业各项工程的产品质量,工程质量。优质可靠的美誉也得到了用户、供应商、同行业的一致认同。

公司拥有一批追求创新、业务过硬、精益求精的专业技术人才,具备强大的开发实力和丰富的质量控制、工程设计、方案设计、施工经验,可为建设单位和用户提供有关住宅智能化管理系统的全面咨询、方案设计、产品选型、系统集成、工程设计、施工、安装、调试,并提供优良永久的售后跟踪服务。

公司总经理杨松,为民建贵阳市观山湖区支部会员,贵州省青年联合会委员。

专题