今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 会员企业 >> 正文

遵义海立水泵制造有限责任公司

遵义海立水泵制造有限责任公司

时间:2015-1-22 作者:gzmj 来源:本站原创 浏览次数:

遵义海立水泵制造有限责任公司成立于1998年,位于贵州省遵义市外高桥工业园,是贵州省机电产品质量监督检验站认定的贵州市场潜水电泵检测试验点,承担贵州市场上泵产品的检测任务。

公司董事长刘廷奇,2007年加入中国民主建国会,现任遵义市汇川区政协委员。

公司现有职工48人,平均年龄33岁,其中技术开发人员占企业员工总数的22.9%。公司已拥有2项发明专利,3项实用新型专利和1件外观专利。

公司主要生产自主研发的高科技产品“全扬程新型潜水电泵”、“全扬程新型污水污物潜水电泵”和“低温升节能全扬程潜水电泵”及“低温升节能全扬程污水污物潜水电泵”等四大系列300多个规格的产品。2001年公司研制的“全扬程新型潜水电泵”及“全扬程新型污水污物潜水电泵”,获得两项国家专利,荣获 “第七届中国专利技术博览会”金奖,经专家鉴定具有国内先进水平,是2002年“全国重点新产品”。 2005年公司还获得了农业部颁发的全国乡镇企业科技工作先进单位称号。2005年,公司率先提出“低温升”这一概念,并成功研制出“低温升节能全扬程潜水电泵”, 该产品得到2006年度国家中小企业创新基金立项支持,列为2007年国家重点新产品,并获得贵州省2005-2006年度优秀专利新产品二等奖、2008年贵州省科技成果三等奖、2007-2008年贵州省优秀专利奖、遵义市2006年度科技成果二等奖。

公司现正在进行技术改造,建设年产10万台“低温升节能全扬程潜水电泵”等新型节能潜水电泵的生产研发基地,将于2009年年底完成一期技术改造。

地  址:遵义市外高桥工业园     电  话:0852-8953318 8953008

传  真:0852-8953298           网  址:http://www.hailipump.com/

专题