今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 会员企业 >> 正文

遵义金紫阳食品有限公司

遵义金紫阳食品有限公司

时间:2015-1-22 作者:gzmj 来源:本站原创 浏览次数:

遵义金紫阳食品有限公司于2003年成立,位于汇川区董公寺工业园区,是以生产、销售、研发“金紫阳”牌方便面、挂面系列产品为一体的民营股份制企业,注册资金1000万元,占地面积75亩。现有员工348人,其中企业管理人员、技术开发人员、市场营销人员共70人,大专以上学历人员56人,占企业管理人员的82%,中层以上管理人员14人,全部为本科及研究生以上学历。

公司董事长吴凝,现任民建遵义市委委员、市政协委员、汇川区人大常委。

公司目前已建成主体厂房面积2.5万平方米。安装投产6条速食方便面生

产线和两条特色挂面生产线,已具备年产方便面系列产品3万吨(5亿包)和年产15000吨挂面系列产品的规模,年产值达5亿元。2008年完成工业产值1.2亿元,年增长率40%,是目前贵州省内设备先进、工艺技术水平领先、规模最大的方便食品加工企业。

    公司于2004年被评为遵义市农业产业化经营市级重点龙头企业;2006年被省农行评为AAA级资信企业;2008年荣获贵州省农产品加工示范企业;2008年荣获“贵州省名牌产品”称号;2008年荣获“贵州省特色产品加工特色加工银奖”。

为保证产品品质安全,公司本着“品质零缺陷”的经营理念,建立和完善了公司管理体系和产品质量管理体系,技术力量强。并于2008年5月公司顺利通过了IS09001:2000质量管理体系和ISO22000:2005食品安全管理体系认证。

 

地址:遵义市汇川区董公寺镇遵绥路口        电话:0852-8610808

邮编:563003                            传真:0852-8670778

 

专题