今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 会员企业 >> 正文

贵州田野紫旭食品有限责任公司

贵州田野紫旭食品有限责任公司

时间:2015-1-22 作者:gzmj 来源:本站原创 浏览次数:

贵州田野紫旭食品有限责任公司成立于2012年,公司注册资金500万元,厂区面积4千平方米。公司位于全省种植甘薯第一县的贵州省遵义县,地处贵遵、杭瑞高速公路、国道“302”公路旁边,距遵义市区约18.6公里,距贵阳市约150公里。 

 公司总经理兼执行董事:陈仕华,民建会员,2000年10月加入中国民主建国会。
    公司是一家集农产品加工、农业开发研究及产品流通于一体的科技开发型股份制企业,以4千亩紫甘薯种植基地为龙头,采取“公司+ 合作社 + 基地 +农户”的模式实行市场化管理,实行有机循环农产品系列开发。公司经营范围为:甘薯淀粉及淀粉制品生产经营,产品加工、销售,公司计划投资3500万元,逐步形成“巩固主业、发展其它辅助产业”的“一主多业”可持续发展格局,以生产紫甘薯色素为主体,以红薯副产物的综合利用为多个发展产业。计划用三年时间建成红薯原料基地6千万亩,运用科技手段和现代配套措施,走生产集约化、加工专业化、产品有机化、经营市场化和效益最大化的发展路线,发展现代农业,为建设社会主义新农村做出典范。公司发展目标为:6千亩红薯基地开发,;年产1千吨紫甘薯色素;5万吨精白红薯淀粉;2万吨紫甘薯全粉;1万吨红薯水晶粉丝;将薯渣变废为宝,年产1万吨休闲食品;3万吨牲畜饲料。实现从红薯种植、色素提炼、休闲食品开发、 淀粉提炼 、薯渣加工饲料等一系列深度开发,形成有机绿色循环产业链。  
    公司坚持科学技术创新的原则,与贵州农科院国家甘薯体系贵阳试验站、贵州省轻工业研究所进行技术合作,建立遵义县龙坪镇大兴有机绿色循环农业实验基地,面积500亩,不断引进、试验高产、高抗、优质新品种,开展紫甘薯、其他甘薯栽培技术培训,提高种植户的种植水平,增加产品科技含量,加强“三农服务”,促进企业持续、稳定、快速发展。   
    公司目前主要产品有:紫甘薯色素、纯紫甘薯系列粉丝等。 
    公司采用现代化先进水平生产技术,选用国际先进生产线进行生产,全封闭管道工艺,避免环境粉尘与细菌的污染。产品生产过程中不添加任何添加剂和色素,严格按ISO9001:2000标准要求进行生产,以确保淀粉和粉丝质量符合国际标准,为广大中外客户提供天然、绿色、健康的放心食品。 
    贵州田野紫旭食品有限责任公司是纯紫甘薯粉条、紫甘薯、紫甘薯丁、紫箐花果茶、紫甘薯色素等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。贵州田野紫旭食品有限责任公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。

电      话:

86 0852 8681412

传      真:

86 0852 7351499

地      址:

中国 贵州 遵义县 龙坪镇兴隆村平原组

邮      编:

563129

公司主页:http://shop1373388965958.cn.1688.com

 

专题