今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 会员企业 >> 正文

贵州环宇药业有限公司

贵州环宇药业有限公司

时间:2015-1-22 作者:gzmj 来源:本站原创 浏览次数:

贵州环宇药业有限公司始建于1997年,是一家集科研、生产、加工及中药材种植、销售于一体的制药企业。注册资金1000万元,总资产8088万元。

公司董事长李绍敏,民建会员,现任民建遵义市委委员,遵义市政协委员,遵义市工商联(商会)副会长,遵义县人大常委。

公司从成立之日起,就注重技术创新和新产品的开发,逐年加大研发资金的投入,现公司拥有三大类药品生产批文40余个,其中:1)大容量注射剂类品种13个;(2)小针剂品种11个;(3)药械(医疗器械)品种17公司已成功

开发了小儿用抗癌止吐用药盐酸昂丹司琼注射剂,全国仅此一个批文。药械“烧烫肤疾康”、“鼻嗅通”、“清咽宝”、和“炎痛神贴” 4个系列新产品,拥有22项专利,其中9项为发明专利。获得省级科技成果2,市科技三等奖1,“烧烫肤疾康”项目获得国家发改委资金支持,“鼻嗅通”是省科技厅重点支持项目。

公司自建成投产以来,在国家、省、市、县政府及相关部门的关心和支持下,先后被评为“中国民营科技创新企业”、“贵州省先进企业”、“贵州省农业产业化优秀龙头企业”、 “贵州省高新技术企业”、 “遵义市中医药现代化重点企业”。

    :贵州省遵义市南白星火技术密集区   联系电话:08527881483   7881119

    真:08527880679                        箱:gzhyyy@tom.com

 

 

 

 

专题