今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 会员企业 >> 正文

贵州乾宝通汇融资担保股份有限公司

贵州乾宝通汇融资担保股份有限公司

时间:2015-3-27 作者:gzmj 来源:本站原创 浏览次数:

 

贵州乾宝通汇融资担保股份有限公司是贵阳国家高新技术产业开发区招商引进的担保公司,顺应省政府关于加快建立中小企业信用担保体系,大力促进民营经济发展精神而成立。公司总经理刘浩然系民建贵州省直七支部会员。

目前,公司正积极与高新区管委会共同筹建开发“高新区资本营运中心”项目,力求为更多的中小微企业提供一个良好、高效的、专业的投资融资金融服务平台。公司已建立起一套完整的业务操作流程规范和风险管控机制,致力于建立和完善以“诚信为本”为基础的社会信用体系和融资担保体系;提供围绕以解决企业融资难、融资贵为诉求的全方位综合性服务;不断跟进市场需求,创新金融服务模式,充分发挥内部管理体制与风险控制机制的作用,凭借专业化的运营团队,以高效、便捷、周到的服务,满足日益增长的中小微企业融资需求;帮助优秀的中小微企业在激烈的市场竞争中稳步发展;以市场化的运营模式来化解担保贷款风险;营造担保公司、银行、中小微企业之间的共赢格局,为最终形成现代化的信用担保体系奠定基础。

2014年5月23日,公司被贵州省人民政府唯一认可的征信评级机构贵州中鼎资信评估有限公司评为“担保机构信用等级AA”级。

2014年7月,公司获得贵阳市中级人民法院颁发的《诉讼保全担保业务资格》证书。目前,公司已和贵阳市40多家律所开展业务合作,并与贵阳市中级人民法院及下辖的云岩区、南明区、小河区、乌当区、花溪区、白云区、观山湖区、清镇市、修文县、息烽县、开阳县等各基层人民法院及黔东南苗族侗族自治区中级人民法院均有良好的业务联系,由公司开具的担保函将在第一时间内得到受理,现正向贵州省高级人民法院申请诉讼保全担保业务资格。

 

注:诉讼保全担保业务介绍

诉讼保全担保服务是通过高效、便捷的操作流程,利用贵州乾宝通汇融资担保股份有限公司卓越的社会信誉为诉讼当事人在诉前/诉中的诉讼财产保全提供第三方信用担保的服务。

在我国的司法实践中,诉讼当事人只有通过主动申请财产保全才能有效防止对方当事人抽逃或者隐匿财产以达到保障自身实体权益的诉讼目的。然而财产保全依据我国民事法律的规定应当提供担保,担保公司为当事人提供的这项服务就是为了协助当事人能够通过财产保全实现最终的诉讼目标。

 

地址:贵阳市高新区湖滨路6号 

电话:0851-84858999 

传真:0851-84858999-802 

邮编:550018 

E-mail: 

网址:www.qbth.cn 

 

                                      

专题