今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 会员企业 >> 正文

贵州华城楼宇科技有限公司

贵州华城楼宇科技有限公司

时间:2018-12-11 作者:佚名 来源:本站原创 浏览次数:

贵州华城楼宇科技有限公司成立于2001年06月05日,公司坐落于观山湖迈德国际,注册资本2006 万元,年产值愈3亿元,现有各类专业技术人员近150人,是贵州省内最大的软件研发、信息系统集成的高科技企业,主要致力于软件研发、信息系统集成、智能楼宇系统工程设计、施工、涉密信息系统集成、运维技术及网络安全等相关技术服务。

 

 

公司是贵州省重点支持的高新技术企业和省级企业技术中心,中心拥有享受“政府特殊津贴”的国家级专家、IT行业教授级专家作为企业领军人物,20余名电子、软件、智能化、安防高级工程师,拥有10余项发明专利和40多个软件著作权,具有强大的研发实力。

通过近二十多年的奋斗,华城楼宇拥有:“电子与智能化工程专业承包壹级资质”、“计算机信息系统集成贰级资质”、“涉及国家秘密的计算机信息系统集成乙级资质”、“安防企业能力评估一级等资质证书”、“ITSS信息技术服务运行维护标准符合性成熟等级二级”、“消防设施工程专业承包贰级资质”、“建筑装修装饰工程专业承包贰级资质”、“建筑机电安装工程专业承包贰级资质”等多项专业资质,并通过了ISO19001-2016质量管理体系认证、ISO27001信息安全管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证、OHSAS18001职业健康安全管理等体系认证。

 

 

公司荣获国家相关部门颁发的 “AAA 级诚信单位”、全国“安防百强”企业、“全国平安城市建设推荐优秀工程企业”等荣誉和称号,是经国家认定的“双软”企业和省级“企业技术中心”,曾荣获得国家工信委、建设主管部门等多项国家、省、市级工程奖项和项目支持,连续多年获得贵州省安全技术防范技术协会颁发“年度优秀安防工程商”。参与了省内多项重大信息化项目的建设,是“贵阳市人防大数据应用工程研究中心”的重要参与和筹建单位。多年来,参与了省内多个行业、部门的大数据及信息化建设规划及应用实施,具有丰富行业研发和实施经验。

 

 

公司始终秉承“融合共赢”的企业经营思想,“企业、学校、舞台、家园”的企业文化理念,凭借自身综合实力和在业界享有的良好信誉,为所有用户的需求提供高质量的运维技术服务和整体解决方案,以推动社会各领域数字化、信息化、智能化为使命,为构建安全、智慧、节能的数字生活环境而不懈努力!

           

 

公司地址:贵州省贵阳市观山湖迈德国际A2幢1单元22层

联系电话:0851-88660501

联系人:陈文

专题