今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 机关风貌 >> 正文

民建省直三支部与机关支部举行联谊活动

民建省直三支部与机关支部举行联谊活动

时间:2015-8-17 作者:张超(文)杨雁钧(图) 来源:本站原创 浏览次数:

    8月14日,民建贵州省直三支部与民建贵州省直机关支部在贵阳市白云区举行联谊会,共同庆祝中国民建成立70周年暨民建贵州省委成立35周年。民建贵州省委秘书长严兴亚、副巡视员朱萍出席。联谊会由民建省直三支部主委何中东民建省直机关支部主委、民建贵州省委宣传处副处长江岚共同主持

 

                              联谊会现场

    会议学习了习近平总书记系列讲话精神,重点学习了习近平总书记在中央统战工作会议上的重要讲话、习近平总书记视察贵州的重要讲话以及《习近平总书记系列重要讲话读本》的主要内容,并认真学习《中国共产党统一战线工作条例》。 严兴亚秘书长就深刻领会中央统战工作会议召开的重大意义、全面把握中央统战工作会议的创新亮点进行了精彩解读。

    会议传达了《关于开展“纪念民建成立70周年、民建贵州省委成立35周年书画摄影作品展”作品征集工作的通知》(黔建办〔2015〕9号),要求支部会员积极参与这项活动,展现支部会员风采。会议还就如何撰写社情民意、民建入会须知进行了学习。民建省直三支部另行举行会议,以无记名投票的方式评选出了三支部优秀会员候选人

联谊会后举行了书画活动,专程赶来的几位贵州资深的书画家现场即兴挥毫泼墨,为大家题字绘画,联谊活动在愉快和谐的氛围中圆满结束民建省直三支部、机关支部会员及部分入会积极分子共30余人参加了此次联谊活动。

 

                         上图:书画活动

 

                      上图:参加联谊活动的会员合影

 

 

专题