今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 机关风貌 >> 正文

民建六盘水市委组织收看党的十九大开幕会

民建六盘水市委组织收看党的十九大开幕会

时间:2017-10-19 作者:龙健(文+1图) 来源:本站原创 浏览次数:

民建六盘水市委高度重视党的十九大开幕会收听收看工作,市委会于10月17日专门下文作出安排,要求各支部及时组织会员收听收看开幕会,在十九大会议结束后,积极动员会员结合自身工作实际,深入思考,有所思有所得,积极撰写学习心得。

 

 

10月18日,市委会组织机关干部职工准时收看了十九大开幕会盛况。看后大家一致表示,总书记的报告系统深入阐述了新时代中国特色社会主义思想和基本方略,全程贯穿实现社会主义现代化强国目标和中华民族伟大复兴的中国梦,鲜明地体现了党与时俱进、求真务实的意志品质和不忘初心、继往开来的使命担当。我们要紧密团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,深刻领会新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵,坚决贯彻落实中共中央的决策部署,围绕市委市政府中心工作和重点工作,切实履职尽责,汇聚力量、砥砺前行,为把我国建设成为富强、民主、文明、和谐、美丽的社会主义现代化强国贡献更多更大的力量。

                                 (供稿:民建六盘水市委)

专题