今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 机关风貌 >> 正文

民建六盘水市委机关传达学习民建十一大精神

民建六盘水市委机关传达学习民建十一大精神

时间:2017-12-29 作者:徐文清 来源:本站原创 浏览次数:

12月29日,受六盘水市人大常委会副主任、民建六盘水市委主委滕树红委托,副主委徐文清主持召开机关干部职工会议,传达学习民建十一大精神。

徐文清领学了中共中央致民建十一大贺词、陈昌智同志代表中国民主建国会第十届中央委员会所作的工作报告、《中国民主建国会第十一次全国代表大会决议》和《中国民主建国会第十一次全国代表大会关于〈中国民主建国会章程(修正案)〉的决议》、郝明金主席在闭幕会上的讲话等有关精神。徐文清强调,民建十一大是在中国特色社会主义进入新时代召开的一次重要会议,是民建深化政治交接、传承优良传统、继续砥砺奋进、推动新时代统一战线和多党合作事业实现新的更大发展的一次盛会。当前和今后一个时期,民建市委将把学习中共十九大精神、习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神、民建十一大精神作为首要政治任务,摆上重要议事日程和十分突出位置,引领全市民建会员切实学深、学透、学活、学实,不断坚定“四个自信”,强化“四个意识”,牢记嘱托,感恩奋进,砥砺前行,集全会之智聚全会之力为助力六盘水发展作出新的更大贡献。

2018年即将来临之际,会议还传达学习了市纪委关于2018年元旦春节期间转变作风纠正四风的公告等相关文件徐文清代表民建市委要求机关全体干部职工严格遵守相关规定。

                                      (供稿:民建六盘水市委)

专题