今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 机关风貌 >> 正文

民建贵州省委机关组织2018年首次集体学习

民建贵州省委机关组织2018年首次集体学习

时间:2018-1-2 作者:梁川(文+2图) 来源:本站原创 浏览次数:

 

1月2日,民建贵州省委机关组织全体干部职工进行2018年首次集体学习。民建省委秘书长严兴亚主持学习。

大家先后学习了国家主席习近平发表的《2018年新年贺词》、民建十一大精神、中共贵州省委书记孙志刚发表的《新年贺词》和全省经济工作会议精神。

大家认为,2018年是全面贯彻落实中共十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。民建省委机关人以什么样的状态迎接新一年?奋斗,是大家一致有力的回答!

习近平总书记的《2018年新年贺词》、民建十一大、孙志刚书记的《新年贺词》和全省经济工作会议为我们明确了2018年的工作思路和重点。大家一致表示,一分部署,九分落实,新的一年,我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在本职工作岗位上,以真抓的实劲、善抓的巧劲、常抓的韧劲,为民建省委落实好中央和我省的各项工作部署做出自己的贡献!

 

 

专题