今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 机关风貌 >> 正文

民建安顺市委机关参加2017年度目标考核

民建安顺市委机关参加2017年度目标考核

时间:2018-1-5 作者:李旭红(文) 黄宇(1图) 来源:本站原创 浏览次数:

1月4日,中共安顺市委统战部、市委督查督办局在民建安顺市委会议室召开各民主党派安顺市委机关2017年度目标完成情况考核考评工作会。民建安顺市委副主委陈慧英、陈倩及相关科室同志参会。

 

 

陈慧英代表民建安顺市委作2017年度民建安顺市委工作汇报。陈倩带第五考核组对民主党派市委机关目标完成情况进行交叉检查。

考核人员在听取各民主党派市委的工作汇报和各组检查情况汇报后认为,各民主党派市委在2017年做了大量卓有成效的工作。一年来,紧紧围绕中共安顺市委、市政府的中心工作,围绕市委统战部提出的在全国争影响、全省争领先的“双争”行动创造性开展工作,在参政议政民主监督、宣传工作、组织建设、社会服务等方面取得了较大成绩。同时加大了走出去的力度,争取发达地区对安顺的支持。开展的“五学三贡献”活动,主题鲜明,重点突出,有力地推动了干部能力素质和各项工作的提升。一年一度的考核考评既是对各单位全年的工作任务完成情况进行总体检查,同时也是大家互相学习借鉴的机会,希望各民主党派取长补短,在新的一年里,要进一步发挥自身优势,团结本党派成员,继续做好各方面的工作,为安顺社会经济的发展做出更大的贡献。

                                      (供稿:民建安顺市委)

专题