今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 机关风貌 >> 正文

民建遵义市委召开机关工作会议

民建遵义市委召开机关工作会议

时间:2018-1-10 作者:旺国兴 来源:本站原创 浏览次数:

1月9日,民建遵义市委专职副主委陈俊英主持召开机关工作会议。

会上,陈俊英带领民建遵义市委机关全体同志学习了习近平总书记1月5日在中央党校新进中央委员会的委员、候补委员和省部级主要领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神研讨班开班式上发表的重要讲话精神。她强调,学习习近平总书记重要讲话精神和中共十九大精神、民建十一大精神是民建遵义市委当前和今后一个时期的重要政治任务,机关全体干部要以身作则,带头深入学习,结合自身工作实践学习,用习近平新时代中国特色社会主义思想指导工作开展。

会议还传达学习了遵义市五届人大二次会议精神和遵义市政协五届二次会议精神。陈俊英表示“两会”是民建遵义市委作为参政党地方组织履行职能的重要平台,要通过积极建言献策、撰写提案议案等参与到全市的经济社会发展之中,共同为遵义开启全面建设社会主义现代化新征程做出贡献。

会议提出,2018年是民建遵义市委机关“学习能力提升年”和“服务会员提升年”。会议要求,机关干部要进一步加强学习,提升学习能力;要进一步增强服务会员的意识和本领,做好基层支部和会员的服务工作。

会上,机关各科室通报了近期工作情况并提出下一步工作打算与会人员围绕机关干部联系基层支部、支部对外交流、强化宣传信息、调研开展等工作进行交流讨论。

    (供稿:民建遵义市委)

专题